SIC ordena a Google cumplir con el estándar de protección de datos Colombiano

SIC ordena a Google cumplir con el estándar de protección de datos Colombiano

Para que implemente medidas acordes con el estándar colombiano de protección de datos personales, la Superintendencia de Industria y Comercio, emitió una orden de obligatorio cumplimiento a la empresa GOOGLE LLC La decisión se tomó a través de la Resolución 53593, luego de determinar que la Política de Tratamiento de la Información (PTI) que maneja la…

Circular obligatoria sobre recolección de datos personales en estado de emergencia – SIC

Circular obligatoria sobre recolección de datos personales en estado de emergencia – SIC

La Superintendencia de Industria y Comercio, en su rol de autoridad nacional de protección de datos personales, expidió una circular de obligatorio cumplimiento para todos aquellos establecimientos de comercio que, con ocasión del estado de emergencia por el COVID-19, han recolectado datos personales de los ciudadanos. Estas son algunas de las obligaciones que deberán cumplir…

Diplomado Azure en Español 2020

Diplomado Azure en Español  2020

El diplomado estará dirigido y dictado por especialistas de Microsoft, el cual incluye los siguientes aspectos: Esta capacitación te guiara de forma ordenada y prepararte para la certificación oficial. Si cuentas o no con experiencia en Azure, podrás refinar tus conocimientos y conocer más en profundidad los fundamentos de los principales servicios de cómputo, redes,…