Actualización de bases de datos, oportunidad de mejora, diferenciación o Amenaza

Actualización de bases de datos, oportunidad de mejora, diferenciación o Amenaza

La nueva normalidad o realidad que nos trajo el Covid 19, hizo que la cantidad de empresas digitales sea mayor y la experiencia con los usuarios mas exigente, generando muchas oportunidades de relacionamiento, posicionamiento, nuevos proyectos de innovación y crecimiento en ventas, donde gigantes tecnológicos como Microsoft, Google, Amazon, Facebook o Netflix han cambiado la…

SIC ratifica sanción a EPS Sanitas por $894 millones

SIC ratifica sanción a EPS Sanitas por $894 millones

La Superintendencia de Industria y Comercio -SIC- ratificó la multa por $894,3 millones impuesta a la EPS Sanitas luego de confirmar la vulneración de los datos personales referentes a un ciudadano que se quejó porque algunos de los datos personales suministrados a la EPS fueron modificados causándole perjuicios.  «Durante la actuación administrativa se comprobó la modificación del formulario de afiliación…

Sancionan al Éxito y Banco de Bogotá por incumplir Ley de datos personales

Sancionan al Éxito y Banco de Bogotá por incumplir Ley de datos personales

Por no contar con la autorización para el tratamiento de datos personales, la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) multó con $569.890.035 a Almacenes Éxito y con $351.120.627  al Banco de Bogotá. Con respecto a la multa de Almacenes Éxito, la Superindustria recibió una queja ciudadana que acusó a la gran superficie de enviar correos electrónicos con fines…